Política de privacidade | Bioderma Portugal

Allez au contenu Allez à la navigation

Política de privacidade

1. Introdução

A sociedade por quotas com a firma NAOS Portugal – Unipessoal, Lda., (doravante abreviadamente designada por “NAOS”) é proprietária deste sítio na Web e administra o presente site de marketing e promoção dos produtos da marca Bioderma Portugal.  

A presente Política de Privacidade produz efeitos a partir de 01 de Abril de 2017, podendo ser alterada periodicamente.

Esta Política de Privacidade explica o modo como a NAOS, com sede social no Edifício Ramazzotti, Avenida do Forte, n.º 6 - 6 A, Piso 1, Porta P 0.05, 2790-072 Carnaxide, Portugal, recolhe, trata e conserva informações sobre o utilizador, recolhidas através do presente site. Esta Política de Privacidade aplica-se à recolha, ao tratamento e à conservação das informações que recolhemos no âmbito do Cartão Fidelidade Bioderma e o Cartão Fidelidade ABCDerm.

2. Condições de legitimidade da recolha e do tratamento das informações

A NAOS recolhe informações sobre o utilizador quando este regista o seu cartão Fidelidade Bioderma ou Fidelidade ABCDerm, em concreto: o nome completo, o número de identificação fiscal, data de nascimento, morada, a informação de contacto telefónico ou de correio eletrónico, e os códigos dos produtos adquiridos.

O tratamento das informações recolhidas é efetuado quando for necessário para a execução da oferta de produtos, por aquisição de outros produtos, subscrição de newsletters, ou outras finalidades semelhantes.

3. Interconexão das informações

A NAOS não cede, sob qualquer forma, os seus dados pessoais, exceto com o consentimento do respetivo titular.

Os dados pessoais serão transmitidos, sem necessidade do seu consentimento, apenas para prossecução de finalidades legais ou estatutárias e de interesses legítimos da NAOS, desde que devidamente autorizada pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

4. Segurança e confidencialidade do tratamento dos dados pessoais

A NAOS implementou um programa de segurança de informação que contém controlos administrativos, técnicos e físicos projetados para proteger razoavelmente os dados pessoais.

5. Direito de acesso aos dados pessoais

O titular dos dados pessoais recolhidos pela NAOS poderá aceder, atualizar, corrigir e eliminar, a título gratuito, os dados pessoais fornecidos. O referido direito de acesso pode ser exercido através de contato direto através do endereço de correio eletrónico webmarketing@bioderma.pt ou por telefone: +351 214 205 100.

Nos termos da lei aplicável, o titular dos dados pessoais tem o direito de:

  • Opor-se, em qualquer altura, por razões ponderosas e legítimas relacionadas com a sua situação particular, a que os dados que lhe digam respeito sejam objeto de tratamento, devendo, em caso de oposição justificada, o tratamento efetuado pela NAOS deixar de poder incidir sobre esses dados;
     
  • Opor-se, gratuitamente, a que a NAOS proceda ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospeção, ou de ser informado, antes de os dados pessoais serem comunicados pela primeira vez a terceiros para fins de marketing direto ou utilizados por conta de terceiros, e de lhe ser expressamente facultado o direito de se opor, sem despesas, a tais comunicações ou utilizações.

Em caso de dúvidas ou comentários que pretenda fazer sobre as práticas de privacidade da NAOS ou sobre esta Política de Privacidade, bem como se pretender exercer qualquer um dos direitos supra referidos ou de outros direitos legais ou que considere ter em relação aos dados pessoais de que é titular, poderá enviar um e-mail para webmarketing@bioderma.pt  ou contactar a NAOS por telefone: +351.214.205.100. Pode também contactar a NAOS por correio postal para o seguinte endereço:

NAOS Portugal, Unipessoal, Lda., Edf.Ramazzotti, Av. do Forte N.º 6 ­ 6 A, Piso 1, Porta 005, 2790-072 Carnaxide.

6. Período de conservação de dados pessoais

A NAOS conservará os dados pessoais durante o período de tempo necessário para o cumprimento das obrigações legais e contratuais, que impendem sobre si.

7. Práticas de privacidade de terceiros

A presente Política de Privacidade diz apenas respeito à recolha, ao tratamento e à utilização (incluindo a divulgação) de informações adquiridas através do registo dos titulares dos dados pessoais no site da Bioderma Portugal, ficando a NAOS vinculada apenas por esta Política de Privacidade.

A NAOS tem a sua própria política de privacidade relativa a este site. Quaisquer outros sites acessíveis por hiperligações presentes no site da NAOS podem ter políticas de privacidade distintas relativamente à recolha, tratamento e conservação de informações pessoais, bem como quanto às suas práticas de divulgação.